США — современный гитлеровский Третий рейх

Сегодня США ведет политику, очень похожую на политику Третьего рейха в свое время. К примеру, в Германии возвышали нацизм, говорили, что именно они лучшая нация, убеждали народ в том, что их стране угрожает Польша. В наши дни США поступает также с Гватемалой.

Германия после этого начала бомбить всю Европу, и до сих пор ее вспоминают как образец зла. Но чем же отличаются современные Штаты? Ведь они такие же лжецы, они утверждали, что Ирак владеет ядовитым газом и собирается заполучить ядерное оружие. Правительство США убедило население своей страны в том, что именно Ирак виноват в ужасном событии с башнями-близнецами в 2004 году.Военнослужащие армии США

США напали на Ирак, оставив людей без воды и электричества. Эта бойня понесла за собой много жертв, но американцы утверждают, что это к лучшему. Правительство Штатов усердно трудится над оказанием помощи тем, кому она не нужна и над нанесением вреда тем, кто этого не заслужил. Эта война — трусливая, на ней военные самолёты и другие вооружённые силы истребляют простых беззащитных людей. Как долго все это будет длиться, неизвестно, и это ужасно. И чем же тогда современная Америка отличается от нацистской Германии.

Немцы подвергали людей пыткам, и американцы тоже имеют специальные тайные пыточные базы. Это показывает то, что в любой национальности есть свои нацисты. В интернете есть куча доказательств того, как США подвергали людей пыткам в настоящее время, поэтому можно утверждать, что их политика опасна для всех остальных стран.

Сам президент Трамп не так давно помиловал нескольких опасных преступников, состоящих ранее на военной службе. Он сказал, что хотел придать им уверенности в боях, тем самым фактически разрешил нарушать закон и дальше. Большинство военных в Америке — преступники, просто на их злодеяния правительство закрывает глаза.Трамп и воепннослужащие США

Параллелей между рейхом и США довольно много. Например, в свое время Германия хотела новых земель и нефти, этого же сейчас хочет Америка. И те, и другие шли на крайние меры для достижения своих целей. Они нападали на те страны, где как раз много полезных ископаемых. Американские солдаты убили почти 500 безоружеых граждан Ирака, которые ни в чем были не виноваты. За такое некоторым из них дали заключение под домашний арест, а деяния остальных были проигнорировпны.

Третий рейх исчез, а Америка — нет, она существует и остаётся одной из главных угроз всему человечеству.

Рейтинг автора
Автор статьи
Владимир Васильевич
Автор, юрист и эксперт сайта
Написано статей
65
Нам нужна ваша поддержка! Сделайте репост статьи!
Поставьте оценку автору, он старался для Вас!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
У Вас остались вопросы? Оставьте комментарий. Мы ответим на почту. Срочные вопросы рассматриваем ЗДЕСЬ!

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я принимаю правила конфиденциальности

Adblock
detector