Сколько платят русских героям служащим в Сирии

По решению российского правительства в 2016 году для урегулирования противоречий и ликвидации боевиков в Сирию были отправлены войска русских военнослужащих.

Для данного мероприятия потребовалась армия отважных защитников-добровольцев, другими словами контрактников, которые прошли специальное обучение и были подготовлены к столкновению.

Также необходимо было и согласие молодых бойцов, для прохождения службы в горячей точке. Для получения разрешения на вход в войска в Сирии необходимо было пройти массу узконаправленных проверок.

Для того чтобы солдаты подставляли свою жизнь под удар на территории военных действий и жили в малопригодных для этого условиях, правительство выделяет немалые средства на зарплату контрактникам.

В основном размер оклада солдат в горячих точках Сирии зависит от двух критериев первое это прописанные условия в контракте и второе это специализация самого солдата.

В нашей стране очень мало мужчин, которые изъявляют желание отправиться на службу в Сирию, так как военнослужащие контрактники каждые день ставят под угрозу не только свое здоровье, но и свою жизнь.Военнослужащие в Сирии

Зачастую глядя уже на практике на такую службу вызываются семейные люди, которые отчаялись найти работу с достойной заработной платой для того чтобы семья не голодала и жила в достатке, другими словами для них это является мерой вынужденной.

Также существуют еще несколько условий, из чего складывается заработная плата бойца, во-первых, это, прежде всего участь, постигшая солдата непосредственно в результате военных действий, во-вторых, это выплаты, выплачивающиеся в качестве премий или другими словами как вознаграждения за прохождения службы подрядчиком.

Подписавшие контракт бойцы в Сирии стабильно раз в месяц получают заработную плату, которая, безусловно, варьируется, но в среднем составляет около 150-200 тысяч рублей. Также вдобавок к уже оговоренной выше зарплате контрактники получают некие прибавки, складывающиеся из того сколько по времени солдат проходит военную службу в Сирии.

Зарплата офицеров составляет уже порядка 300 тысяч рублей в месяц. Бойцы, управляющие же летательными средствами передвижения, получают на руки около 400 тысяч рублей. В выплате оклада большую роль играет ранг, так как работа офицера не является более опасной по сравнению с работой летчика.

У каждого бойца существует своя особенная история, в результате которой он вынужден пойти на то чтобы подставлять свою жизнь под удар и жить в ужасных, даже можно сказать адских условиях, каждый контрактник имеет свои причины, вынуждающие его приезжать в Сирию и участвовать в военных операциях. По словам самих военных они бы в других обстоятельствах не стали подвергаться таким испытаниям.

Является непререкаемым фактом то, что прохождение службы в Сирии является опасным и сложным как морально, так и физически. Солдат рискует всем что есть, это и его собственная жизнь и возможность больше не увидеть своих близких.

Рейтинг автора
Автор статьи
Владимир Васильевич
Автор, юрист и эксперт сайта
Написано статей
64
Нам нужна ваша поддержка! Сделайте репост статьи!
Поставьте оценку автору, он старался для Вас!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
(Пока оценок нет)
Загрузка...
У Вас остались вопросы? Оставьте комментарий. Мы ответим на почту. Срочные вопросы рассматриваем ЗДЕСЬ!

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я принимаю правила конфиденциальности

Adblock
detector