МВД опровергло слухи о протоколах за нарушение самоизоляции

Доверяйте только официальный источникам информации! С данной просьбой обратилось МВД города Москва ко всем жителям столицы, да и стране в целом. Полиция опровергла слухи о большом количестве составленных протоколов за нарушение режима самоизоляции в столице. Опровержение информации пресс-служба ведомства выложила на своем официальном сайте.

Ранее стало известно о размещенной информации в сетях по поводу составления требуемого количества протоколов за нарушение режима самоизоляции оказалось ложью, слухами, не более. Все это делается, чтобы ввести людей в заблуждение, после чего последует паника. Люди устали, хватит. Доверяйте только проверенным официальным источникам! — отреагировал начальник полиции в интервью с журналистами.

Протоколы о нарушении«Открытые медиа» 26 апреля выложили в сеть информацию о якобы обязательном на день плане составления протоколов. Ссылаясь на интервью патрульной службы Южном, Юго-Восточном и Северном административных округов, в день по приказу руководящих лиц в должно быть составлено не менее двух протоколов о нарушении режима самоизоляции. В случае, если приказ не будет выполнен, патруль будет оштрафован и лишён месячной премии.

За 10 дней до появления этой информации, подобное решение выкладывал телеграмм-канал База. По другой информации сообщалось, что патруль должен составлять за сутки от 3 до 6 протоколов нарушения самоизоляции. А вот патрулирующие службы, занимающиеся обеспечением безопасности при проведении массовых мероприятий, должны выписывать в день от 20 протоколов. Патрульная служба включала в себя 7 инспекторов.

Напомним, что штраф впервые за нарушение режима самоизоляции в Москве составляет 5.000-6.000 рублей. По официальным данным с 10 апреля было оштрафовано порядка 6000 человек.

Ранее информация об обязательном количестве составления протоколов получили и в Новосибирске. Яблоком раздора стала появившаяся в сети аудиозапись, на которой глава местного МВД потребовала от своих подчинённых не менее 8 протоколов за нарушение правил самоизоляции. Сотрудники МВД опровергли информацию об обязательном количестве составления протоколов за нарушение самоизоляции.

Коронавируса инфекция возникла в китайском городе Ухань, после чего перебралась ко всем странам мира. По последним данным на территории Москвы за прошедшие сутки зафиксировано порядка 7.000 новых случаев.

Рейтинг автора
Автор статьи
Владимир Васильевич
Автор, юрист и эксперт сайта
Написано статей
65
Нам нужна ваша поддержка! Сделайте репост статьи!
Поставьте оценку автору, он старался для Вас!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
У Вас остались вопросы? Оставьте комментарий. Мы ответим на почту. Срочные вопросы рассматриваем ЗДЕСЬ!

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я принимаю правила конфиденциальности

Adblock
detector